Аномальная жара в Волгограде в 2010 году

Аномальная жара в Волгограде в 2010 году

Погода разбушевалась не на шутку! От рекордных температур в нашем городе этим летом страдают все: от мала до велика. В раскаленном и расплавленном городе-герое Волгограде негде спрятаться от жары. Нет защиты от мучительной духоты и в квартирах, и в домах, которые должны, по определению, становиться спасительной крепостью.

Отсюда вывод — как не крути, летом в Волгограде без сплит-систем никуда! Только благодаря этим чудесным изобретениям, мы можем превратить наш дом в прохладный оазис, а значит подарить себе и своей семье комфорт и уют, и, что особенно важно, сохранить здоровье и хорошее самочувствие. Позаботьтесь о своих близких, приобретите в нашем волгоградском Интернет-магазине сплит-систему.

Аномальная жара в Волгограде в 2010 году

Аномальная жара в Волгограде в 2010 году

Полезные советы дает нам директор одного из интернет-магазина по продаже сплит-систем в Волгограде: “Это лето побило все рекорды по температуре. Не только Волгоград страдает от неописуемой жары, такие города, как Москва и Астрахань бьют тревогу — такой погоды у них не было уже очень давно. Всё большей популярностью, в связи с этим, у горожан пользуются сплит-системы, которые вырастают на домах, как грибы после дождя. Спрос рождает предложение — это факт.

Уж такой у нас в России народ — пока петух не клюнет, будут тянуть до последнего. При этом, очевидно, что цены на климатическую технику выросли в разы по сравнению с весенним периодом. Впервые за долгое время мы столкнулись с таким понятием, как «дефицит сплит-систем», острая нехватка которых в Волгограде наблюдалась с середины июля и продолжается до настоящего времени.(конец августа 2010 года, прим. редакции).

Монтажные бригады работают на износ: с утра и до позднего вечера, практически без выходных. Бывали случаи, когда монтаж сплит-системы начинался в восемь утра, а иногда и поздним вечером — люди только после работы могут принять наших монтажников. Мы стараемся идти людям на встречу и, несмотря на то, что очередь на установку сплит-систем в Волгограде у нас большая, стараемся каждому уделить время и подобрать наиболее оптимальное.

Народ у нас добрый, хлебосольный и гостеприимный — не редко, после монтажа, ребят еще не сразу из дома отпускают, как героев, чудо свершивших, принимают. (смеётся, прим. редакции).

Я бы порекомендовал людям, говоря о покупке сплит-системы, готовить, так сказать, сани летом — не ждать, пока наступит жара, а запастись чудо-машиной по производству прохлады уже сейчас. С уходом жары в Волгограде, по законам рынка, пропадёт и «накрутка» на сплит-системы «за сезонность», от этого никуда не деться. Кроме того, магазины по продаже техники, начнут предоставлять скидки на товар — ведь бешеных очередей за сплит-системами в Волгограде уже не будет.

Благодаря этому появляется возможность выбрать модель по своему «вкусу» и более экономичный, с точки зрения семейного бюджета, вариант. Глядишь и наш интернет-магазин к тому времени будет проводить какую-нибудь сногсшибательную акцию!

Хотелось бы отметить, что если вы ещё не успели приобрести сплит-систему в Волгограде этим летом, не переживайте! У вас есть возможность приобрести ее сейчас в нашем интернет-магазине и установить ее в более удобное и удачное для этого время. Удачных покупок!”

Дата публикации статьи: 27 августа 2010 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>