Настенные сплит-системы

Настенная сплит-система Лессар

Самыми распространенными кондиционерами воздуха в нашей стране сейчас являются настенные сплит-системы. В бытовом сегменте именно они уверенно держут пальму лидерства, оставляя позади, некогда популярные «оконники».

Популярность

Такая популярность обеспечивается в первую очередь пониженным уровнем шума, а присутствие в продаже недорогих и качественных моделей, таких как General Climate, Hyundai, Venterra — только подогревает к ним интерес.

Потенциал настенных сплит-систем

Потенциал бытовых настенных сплит-систем огромен, благодаря своей конструкции их можно устанавливать в большинстве случаев. Площадь помещения, на которое рассчитана сплит-система зависит от мощности конкретной модели. Большинство настенных сплит-систем оснащаются такими функциями как: ионизатор воздуха, фильтры тонкой многоступенчатой очистки, которые позволяют очистить воздух от вредных примесей, табачного дыма, бактерий и вирусов.

Совет: можно сэкономить деньги, если исключить не нужные Вам функции, например обогрев воздуха.

В условиях нашего климата возможно падение температуры наружного воздуха до минус 30 градусов в ночное время суток, большинство кондиционеров не смогут работать при таких температурах, попытка включения скорее всего закончится поломкой, и тогда потребуется ремонт сплит-системы. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению и соблюдайте правила эксплуатации.

Управление

Управлять настенной сплит-системой очень удобно, практически все модели комплектуются дистанционными пультами. С их помощью можно воспользоваться дополнительными функциями, такими как включение и выключение по таймеру, экономичный и ночной режимы работы.

Почему от сплит-систем меньше шума?

Благодаря тому, что наиболее сильный источник шума и вибраций, располагается за пределами жилого помещения, чаще всего это фасад здания, Вы не будете слышать звук работающих компрессора и вентилятора.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>